Загрузка...

MERLE

«Новости-N» уже сообщали о трагедии, произошедшей с херсонским моряком-загранщиком Андреем Швецом, который работал на судне Merle поваром. Моряк умер во время рейса 17 марта при неизвестных обстоятельствах. Родственники погибшего пожаловались на то, что им даже не сообщают причин смерти Андрея и задерживают транспортировку тела.
С 22 марта, когда об этом происшествии заговорили уже в средствах массовой информации, мало что изменилось. Вчера родственникам пришло официальное сообщение от посольства Украины в Алжирской Народной Демократической Республике, в котором говорится, что после вскрытия тело будет транспортировано в Украину только 3 апреля.
В посольстве также сообщали, что тело умершего могут переправить в любое время, но без результатов официального вскрытия. А в таком случае страховая компания не выплатит страховку. Что касается причин смерти моряка — они по-прежнему остаются загадкой. Опознание тела так и не проводилось, мол, определили его личность только по паспорту моряка.
Родственники Андрея обратились за помощью в общество моряков в Одессе, ведь существует риск, что умершего могут похоронить в Алжире как неизвестного.

В Министерстве иностранных дел Украины близким Андрея сказали, что заявка по данному происшествию была принята 21 марта. Напомним, что 22 марта нашему корреспонденту в МИД Украины сообщили, что в ведомство информация о происшествии не поступала.

Тип судна: Cargo
Год постройки: 2011
Длина и ширина: 0 m X 0 m
Gross Tonnage: 3556, Тоннаж судна: 4437 t
Записанная скорость (Макс/Средн): 11.2 / 9.6 knots
Флаг: Malta [MT] 
Позывной: 9HA2492
IMO: 9506576, MMSI: 248742000

Эй! Моряк, почитай и это:



Добавить комментарий