Оценить

information_items_3568

14 марта заводские ходовые испытания завершил фрегат “Trikand” (“Лук”), построенный на Прибалтийском судостроительном заводе “Янтарь” (входит в ОАО “Объединённая судостроительная корпорация”). Специалисты завода отмечают, что испытания проведены в рекордные сроки.

Заводские ходовые испытания последнего из тройки фрегатов, построенных калининградскими корабелами для ВМС Индии, начались 5 февраля. За это время корабль совершил пять выходов в Балтийское море, на борту работала сдаточная команда завода “Янтарь” в содружестве с экипажем из состава моряков Балтфлота. Каждый выход длился несколько суток.14 марта заводские ходовые испытания завершил фрегат “Trikand” (“Лук”), построенный на Прибалтийском судостроительном заводе “Янтарь” (входит в ОАО “Объединённая судостроительная корпорация”). Специалисты завода отмечают, что испытания проведены в рекордные сроки.

Заводские ходовые испытания последнего из тройки фрегатов, построенных калининградскими корабелами для ВМС Индии, начались 5 февраля. За это время корабль совершил пять выходов в Балтийское море, на борту работала сдаточная команда завода “Янтарь” в содружестве с экипажем из состава моряков Балтфлота. Каждый выход длился несколько суток.

Эй! Моряк, почитай и это:



Добавить комментарий