Заказать написание учебной работы у преподавателя по Судостроению
1500+ квалифицированных специалистов готовы вам помочь
Rate this post

Консервные грузы принимаются к перевозке на рефрижераторных судах в бочках, бочонках, жестяной или стеклянной таре, упакованной в ящики.

Рыбные маринады, грибы моченые, соленые, маринованная, кислая капуста – перевозятся в таре (бочки, кадки и т.  п.) вполне исправной, гарантирующей от течи; в случае обнаружения при их приемке неисправных мест вся партия может быть отклонена, при этом составляется соответствующий акт.

При укладке ящиков с консервами необходимо один ряд отделять от другого рейками.

Температура трюмов при перевозке консервов поддерживается не выше + 6° и не ниже 0.

Замороженный яичный меланж в запаянной жестяной таре перевозится при температуре не выше – 6°. При, этом колебания температуры не допускаются.

Эй! Моряк, почитай и это:



Добавить комментарий