Оценить

Чтобы вы сказали, купаясь, к примеру, где-нибудь у берегов Средиземного моря, если бы из воды, в 20 метрах от вас, вылетел и поднялся в воздух светящийся объект НЛО? Иллюзии, фантастика? Ничего подобного! Именно такое появление НЛО в Красном море было зафиксировано командой советского судна “Радуга” в 1965 году.

При произношении: “НЛО”, в сознании (и не только моем) всплывает тарелка, парящяя в воздухе, катастрофы и приземления. Но мало кому придет в голову искать встречи с НЛО под водой… Тем не менее, с помощью гидролокаторов, в 1974 году, рядом с эсминцем “Блэкберн” в Индийском океане было отслежено движение трех светящихся объектов HЛО! При передвижении HЛО над водой, его скорость значительно превышает скорость судна. Подобный случай записан в вахтенном журнале аргентинского судна “Hавьеро”, команда которого наблюдала двигающийся вблизи с кораблем сверкающий объект, длиной около тридцати метров, который, сделав несколько кругов вокруг корабля, ушел под воду, дабы исчезнуть от наблюдателей.

Одно из трех состояний воды – лед, также не служит препятствием для неопознанных объектов. Не верите? Давлю фактами… В1966 году, перед канадским ледоколом в Северной Атлантике, взломав трехметровый лед, вылетел и поднялся в воздух большой серебристый объект. Каково! Вылеты HЛО из воды фиксировались обычно у берегов Средиземномного моря, Венесуэлы, Мексики, Калифорнии. Такая “любовь” HЛО к берегам, объясняется скорее всего недостатком данных об их поведении в отдаленных районах. Земная поверхность, занятая океаном, большей частью недоступна для наблюдения. К тому же маршруты судов и самолетов обычно строго заданы и проходят через немногочисленные районы интенсивного судоходства. Огромные просторы крайне редко посещаются кораблями. “Ну а подводники?”, – спросит пытливый читатель. Встречались… Завеса секретности над действиями субмарин не позволяет исследователям HЛО ознакомиться с секретными документами штабов флотилии. Но! Все тайное когда-нибудь становится явным. Так, одна из подлодок Тихоокеанского флота, находясь на боевом патрулировании, средствами гидролокации обнаружила рядом с собой шесть (!) неизвестных объектов, не поддающихся классификации. Маневрированием оторваться от незванного сопровождения не удалось. Командир дал команду на всплытие, грубо нарушив правила несения боевого патрулирования. При всплытии лодки, все шесть HЛО осуществили вылет из воды и скрылись с поля зрения.

На сегодняшний день, многие участки океанского шлейфа оборудованы сетью пассивных гидролокаторов, фиксирующих появление “вражеских” подводных лодок. Сетями американских ВМС неоднократно обнаруживались неподдающиеся классификации движущиеся подводные объекты в Карибском море, у побережья Флориды, острова Пуэрто-Рико. Объекты передвигались со скоростью до двухсот миль в час (что в четыре раза превышает скорость лучших подлодок!), и погружались на глубины, недоступные субмаринам.
Да, бывали случаи, когда отдавались команды на уничтожение “вражеских” подлодок. Далее события развивались по одному сценарию: выходило из строя радиоэлектронное оборудование поисковых кораблей и самолетов, ну а объект сопровождения (НЛО) бесследно исчезал…

По материалам LISTovka.ru

Эй! Моряк, почитай и это:



Добавить комментарий